Ce serait bien que quand les gens se font bannir, ils peuvent regarder les parties des autres mais qu’ils ne puissent pas jouer

Des fois les gens qui se font ban c’est à cause qu’ils aient trichés justement :’)

même un banni pourra toujours jouer en team juste en regardant la partie donc non


Déjà proposé, et c’est non. Un compte banni pourrait continuer de faire du teaming en donnant les informations à d’autres joueurs, autant limiter cela le plus possible
